Buonasera a tutte, mie care!
A volte, mi capita di concedermi una pausa dallo scrap e di rifugiarmi in cucina.
Questi dolci biscotti sono uno spettacolo... della serie "uno tira l'altro".
Sono facilissimi da preparare e sono davvero buoni.
Per chi volesse provare a farli, ecco la ricetta:
- 300 gr di farina
- 150 gr. di zucchero semolato
- 130 gr. di burro
- 2 uova intere
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 2 manciate di mirtilli disidratati (o uva passa)
- limoncello
- corn flakes
- zucchero a velo
Preparazione:
ammollare nel limoncello i mirtilli disidratati (o l'uva passa). Versare la farina un una ciotola, aggiungere lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, le uova intere, il lievito e la vanillina.
Mescolare velocemente, infine aggiungere la frutta secca strizzata dal limoncello.
Non vi spaventate se l'impasto è appiccicoso! Non aggiungete altra farina eh!
Formare con l'impasto delle palline grosse come noci e rotolarle nei cornflakes.
Adagiare su una placca rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180° fino a doratura (circa 15 - 20 min.)
Spolverare di zucchero a velo e servire!Guardate a quanto si vendono questi biscotti in un bar di Bagno Vignoni (SI)?
Da provare assolutamente!!! Sembrano facili, alla mia portata!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Ciaooo
Dany
Wow sembrano fantastici, grazie mille per la ricetta!!!!
RispondiEliminaGiorgia