Buonasera a tutte, mie care!
A volte, mi capita di concedermi una pausa dallo scrap e di rifugiarmi in cucina.
Questi dolci biscotti sono uno spettacolo... della serie "uno tira l'altro".
Sono facilissimi da preparare e sono davvero buoni.
Per chi volesse provare a farli, ecco la ricetta:
- 300 gr di farina
- 150 gr. di zucchero semolato
- 130 gr. di burro
- 2 uova intere
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 2 manciate di mirtilli disidratati (o uva passa)
- limoncello
- corn flakes
- zucchero a velo
Preparazione:
ammollare nel limoncello i mirtilli disidratati (o l'uva passa). Versare la farina un una ciotola, aggiungere lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, le uova intere, il lievito e la vanillina.
Mescolare velocemente, infine aggiungere la frutta secca strizzata dal limoncello.
Non vi spaventate se l'impasto è appiccicoso! Non aggiungete altra farina eh!
Formare con l'impasto delle palline grosse come noci e rotolarle nei cornflakes.
Adagiare su una placca rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180° fino a doratura (circa 15 - 20 min.)
Spolverare di zucchero a velo e servire!Guardate a quanto si vendono questi biscotti in un bar di Bagno Vignoni (SI)?
2 commenti:
Da provare assolutamente!!! Sembrano facili, alla mia portata!
Grazie per la ricetta!
Ciaooo
Dany
Wow sembrano fantastici, grazie mille per la ricetta!!!!
Giorgia
Posta un commento